Page 26 - Il bel tempo che fu - Piccolo dizionario personale in disuso
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ritrovare: zucchero, latte, uova, caffè,
           ghiaccio,  amarena,  succhi  di  fragole,
           pesche, eccetera.
              A  Roma  i  primi  frappè  sono
           elitari, vengono serviti in un raffinato
           bar a via della Colonna Antonina, al
           bar  Esedra  in  via  Nazionale,  al  bar
           della  Quirinetta,  sempre  pieno  di
           attori e di giornalisti. È una bevanda
           abbastanza  costosa  e  per  gente  che
           può.  A  poco  a  poco  il  consumo  si
           estende  diventando  un  prodotto
           comune  e  di  grande  diffusione.
           Ma  la  qualità  comunque  migliora  e
           degli  squisiti  frappè  si  trovano  per
           esempio al bar Pascucci in via Torre
           Argentina,  sotto  la  sede  del  Partito
           Radicale. Molto richiesto e veramente

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